Lagarto ao molho madeira - 500g.
Serve até 3 pessoas Ingredientes: Carne bovina lagarto, azeite, manteiga, oleo de soja, cebola, açúcar, cogumelo champignon, caldo de carne. farinha de trigo, água, sal, vinagre, Tempero especial Mama Cida.
Modo de envio: Enviado em embalagens próprias para aquecer em forno microondas ou forno convencional
Observações de Conservação: - Todos os pratos devem ser mantidos em refrigeração até o momento de servir a ceia. - Ao montar sua mesa, procure não deixar os pratos expostos por um período maior que 2 horas. - Sobras: Após a ceia embale os pratos imediatmente e leve para refrigeração, tampados. Atenção especial para viagens: - Curtas: até 2 horas - acondicionar em isopor com gelo. - Longas: aconselhamos levar os pratos congelados em isopor sem gelo (lembramos que o gelo descongela a comida por diferença de temperatura). Preencha todos os espaços para evitar fuga de caloria.
Validade: Após aberto: Consumo imdediato Geladeira: 2 dias Freezer: 20 dias
*Imagem Ilustrativa*
Receita de uma das carnes mais tradicionais do Natal.
Feita com carne bovina, conhecida como Lagarto, acompanhado um delicioso molho madeira, feito com tempero especial da casa e finalizado com cogumelo champignon, para dar um ar de sofisticação e elegância a sua Ceia .
*Leia a descrição completa abaixo*
Calcular Frete
Compartilhe:
Lagarto ao Molho Madeira - 500g.