Ovo de pascoa com casca de chocolate ao leite, recheado com delicioso brigadeiro cremoso de leite em pó e o famoso brigadeiro de creme de avelã cremoso.
O recheio Nutelino é feito da combinação do brigadeiro cremoso de leite ninho e brigadeiro de creme de avelã. Um dos sabores mais vendidos aqui na Mama Cida.
O que você vai receber:
Informação do produto: ovo de pascoa casca de chocolate ao leite, recheio de brigadeiro de leite ninho, brigadeiro de creme de avelã (Nutella), granulado de chocolate Belga branco e preto blossoms Callebult.
Ingredientes: chocolate ao leite, leite condensado, creme de elite, açúcar, manteiga, leite em pó (Leite Ninho), creme de avelá (Nutella), granulado de chocolate Belga ao leite e granulado de chocolate Belga branco.
Validade em geladeira 7 dias Validade em freezer 30 dias
Ovo de páscoa caseiro. Feito com ingredientes selecionados sempre frescos.
O casamento perfeito entre um delicioso brigadeiro de leite ninho e o famoso creme de avelã (Nutella) queridinho do brasileiro.
Receita Exclusiva Mama Cida.
* Escolha o tamanho do seu ovo de Páscoa:
Calcular Frete
Compartilhe:
Ovo de pascoa de colher Nutellino - 200 gramas.